Upacara Hari Guru Nasional MA Nurul Huda Pringsewu

PRINGSEWU – “Selamat Hari Guru”, Ucapan ini sangat singkat tapi bermakna besar, dimana 25 November 2019 diperingati sebagai Hari Guru Nasional, Hari Guru adalah hari untuk menunjukkan penghargaan terhadap guru, dan diperingati pada tanggal yang berbeda-beda bergantung pada negaranya. Di beberapa negara, hari guru merupakan hari libur sekolah.

Seluruh sekolah di Indonesia melaksanakan upacara peringatan hari guru nasional 25 November 2019 secara serentak, begitupun dengan Yayasan Pon-Pes Nurul Huda Pringsewu Kec.Pringsewu Kab. Pringsewu(MTs-MA-SMK) yang ikut serta dalam memperingati Hari Guru Nasional hari ini. Upacara peringatan hari guru nasional berjalan dengan khidmat hari ini.